HALF MARATHON RUNNERS OSIMANI

Un’ultima  Domenica quella appena trascorsa   dove i runners dell’Atletica Amatori Osimo Bracaccini, amanti delle corse su strada su lunghe distanze,  sparsi su tutto il territorio Nazionale,   hanno preso parte  alla Gensan Half Marathon Giulietta&Romeo di Verona,  alla Maratonina di San Valentino a Terni e alla  Maratonina di Centobuchi  di Monteprandone .

Alla  Gensan Giulietta&Romeo  giunta quest’anno alla sua 29^ edizione lo spettacolo non è mancato,  con gli oltre 10.000 atleti partecipanti ,  dei quali diversi campioni ma tanti amanti della corsa su strada .

Presenti al via in questa classica Veronese, entrata  a  pieno titolo   nel circuito  mediatico internazionale Europeo, due runner in canotta giallo nera dell’atletica  Bracaccini,   Matteo Pierucci   e Marizio Borgognoni .

Per dovere di cronaca da segnalare ancora una volta  la vittoria assoluta di un’atleta degli altipiani del Kenia,  Peter Kwemoi Ndorobo che dopo un duello spalla a spalla in volata ha preceduto per soli 2 secondi il connazionale Chelanga Kalale e chiude la la gara  1h.01’01” .

Buona la prova dei nostri due Osimani, che conquistano il 144° posto nella categoria dei Senior Master con   Matteo Pierucci, dietro di lui altro osimano  Luca Severini classificatosi in   160^ posizione .

Il conosciutissimo  Maurizio Borgognoni,  un runner che  non ha confini nel partecipare a queste classiche,  chiude la sua prova nella  categoria degli over 45 in 799^ posizione