MEZZA MARATONA DI GENOVA

In  una Domenica di Aprile assolta si è corsa a Genova la Mezza Maratona valida come Campionato Italiano individuale e di Società Master .

Un’evento sportivo inserito nella cornice di “Genova Capitale Europea dello Sport” che a portato sulle strade del capoluogo ligure 2.105  master Italiani,   a correre la km. 21.095,  10 mila  nella  Corri Genova  di 13 Km e una non competitiva  Family Run, di km. 3,5

Il primo a tagliare il traguardo alla mezza maratona di Genova l’Etiope Jena Sintayehu Dinksa che ha impiegato 1h.05’08” .

In campo femminile si è imposta la sua connazionale Berhe Hajer Kahsay, con il tempo di 1h.17’24”.

Una bella esperienza per i sei Master dell’Atletica Amatori Osimo Bracaccini che dopo un periodo di adeguata preparazione e allenamenti di avvicinamento, hanno preso parte a questa importante manifestazione.

La migliore prestazione è quella offerta dal master Stefano Binci piazzatosi al 14° posto nella  Cat. SM. 60  con il tempo di 1h.29’05”.

A Seguire  Mauro Bugari al 94° posto nella cat.SM.45.   Una bella performance  la sua che gli ha permesso di fermare il crono in 1h.40’11” e di realizzare  il suo novo record personale,  spazzando  via oltre 9 minuti  dal suo PB ottenuto a Forli nel 2021.

Nella stessa categoria al 99° posto di Ulisse Michele1h.41’06”  e subito dietro al 100esimo posto  Emanuele Tomarelli 1h.41’59”.

La sempre presente Cristina Conti, accomunata al marito Stefano dalla stessa passione del correre si è classificata  al 17° posto nella Cat. SF.55  in 1h.48’29” .

Non poteva mancare l’over 60 Mario Luigi Labianca  giunto 118 esimo con il tempo di 2h.20’17”.