CAMPIONATO REGIONALE SAN BENEDETTO DEL TRONTO

Nella 2^ prova di Campionato Regionale di Società,  valevole come Campionato regionale individuale Junior e Promesse,  svoltasi Sabato e Domenica scorsa nella pista di Atletica di  San Benedetto del Tronto,   sono stati 10 gli atleti gara dell’Atletica Amatori Osimo Bracaccini , che hanno preso parte alle varie gare in programma .

Nei 3.000 m. riservati agli allievi in evidenza il 1° posto assoluto,  ottenuto da  Leonardo Salvucci  con  un buon margine di vantaggio sul 2° arrivato Andrea Mingarelli dell’Avis Atletica Fabriano.

Nella gara dei 1.000 m.  il fratello Riccardo Salvucci  chiude la sua prova in 3’19” piazzandosi nella  12^ posizione categoria Cadetti,  ed abbassa  di 5 secondi il suo personale

Il velocista Osimano Francesco Fantini categoria Promesse  sceso in pista per ottenere il suo pesonal best nella gara dei 200 m. piani,  riesce a far sua la 2° della serie di gara, e si piazza al terzo posto  nella categoria  Promesse. Tentativo non riuscito di migliorare il personale, appuntamento quindi rimandando alla prossima occasione.

Terzo posto  e medaglia bronzea al collo per la cadetta Chiara Catena nei 1200 siepi,   6° posto di Alessia Donnini nei 200 metri piani Allieve.

Nella Staffetta 4 x 400 Allieve il quartetto formato da Annalisa Cesaretti, Letizia Cesaretti, Miriam Mazzieri e Alessia Donnini  coglie un onorevole 3° posto.