34^ MARCIALONGA DELLA LIBERAZIONE

Domenica mattina è andata in scena a  Porto Potenza Picena (MC) la 34esima Edizione della Marcialonga della Liberazione

Una classica corsa podistica Marchigiana proposta quest’anno con un tracciato più impegnativo rispetto a quello ormai classico tutto pianeggiante delle passate edizioni.

A monopolizzare il Podio Maschile i tre  atleti della società organizzatrice l’Atletica Potenza Picena,  con al primo posto Dario Santoro seguito dai 2 suoi compagni di squadra Andrea Zamponi Falasca e Marco Bianchi .

Podio Rosa colorato  del  giallo nero dell’Atletica Amatori Osimo Bracaccini con Elena Quattrini  giunta seconda assoluta dietro alla  Yana Savechko  (Grottini Team Recanati) e sul terzo gradino del podio  Cecilia Peroni (Grottini Team Recanati).

Al suo rientro alle gare  Mirco Caprari  lo festeggia con la conquista del  primo posto nella categoria  dei  SM.55.

Sempre per il team Bracaccini  due  secondi posti con la coppia  Stefano Binci cat. SM.60,    e della consorte Cristina Conti  in quella della  SF.55.

Decimo nella cat. SF.45 Michele Ulisse  che ha corso e tagliato il traguardo insieme alla sua compagna di squadra Elena Quattrini.

Nella stessa cat. degli SF.45   23esimo posto  di Mauro Bugari. Mentre  la vecchia gloria del podismo amatoriale Marchigiano anni 70 e 80  Sergio Martini sale sul terzo gradino del podio in quella degli SM.65.   seguito al 6° dal suo compagno di squadra Giuseppe Raponi