TROFEO CITTA’ DI SENIGALLIA

In continuo cammino il  Trofeo Podistico Città di Senigallia pietra miliare dell’epico  podismo Marchigiano giunto quest’anno alla sua 42esima Edizione

Un evento podistico che si è  riproposto con il suo tracciato gara scorrevole e veloce   molto apprezzato per la  sua scorrevolezza  che ha visto quest’anno oltre 300 atleti prendervi il via nella gara agonistica dei 10,1 chilometri.

In  campo maschile  si è imposto Luigi Del Buono (Sef Stamura Ancona) davanti al all’atleta di casa Mirco Pettinelli (Atl. Senigallia)  al terzo posto Marco Bianchi (Atl. Potenza Picena)

Anche  in questa circostanza non sono mancati un gruppo di atleti in canotta giallo nera dell’Atletica Amatori Osimo Bracaccini.

Il primo del gruppo del team osimano a tagliare il traguardo lo Junior  Marco Signoretti , seguito  da Jacopo Alfonsi 10° nella  cat. SM 35, Elia Manzotti 17° cat. Senior, Michele Ulisse 14° cat. SM.45, Emanuele Tomarelli 17° cat. SM.23°,  Andrea Coriani 23° cat. Senior, Andrea Rosini 29° cat. Senior, Alessia Bellagamba 8^ cat. Senior femminile, Gianfranco Pesaresi 7° cat. SM.60, Alessandro Romani 38°  cat. SM.50, Giulio Castignani 30° cat. Senior, Sergio Martini 9° cat. SM.70, Mario Luigi Labianca 24° SM. 60, Giuseppe Raponi 11° cat. SM.65,  Rosa Squadroni 3^ cat. SF.60 , Chiara D’alonzo 4^ cat. SF.70.

Nelle gare di contorno riservate alle categorie giovanili dei 13 ai 17 anni  sale sul primo gradino del podio  Giulia Catena  e al  terzo la sua compagna di squadra  Emma Signoretti